Arroz cremoso

Autor: LIA FESTAS // Categoria:

·  2 xícaras (chá) de arroz já cozido

·  1/4 de xícara (chá) de uvas passas

·  1/2 cenoura ralada

·  1/2 lata de milho

·  1 colher (sobremesa) de manteiga

·  1/2 xícara (chá) de leite

·  1 pote de requeijão

·  1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

·  sal, pimenta a gosto

·  1/4 de xícara (chá) de salsa

Modo de preparo:
Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa, bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.

0 Responses to "Arroz cremoso"

Postar um comentário