· 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
· 1/4 de xícara (chá) de uvas passas
· 1/2 cenoura ralada
· 1/2 lata de milho
· 1 colher (sobremesa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 pote de requeijão
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· sal, pimenta a gosto
· 1/4 de xícara (chá) de salsa
Modo de preparo:
Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa, bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.
Modo de preparo:
Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa, bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.
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