Amendoim açucarado

Autor: LIA FESTAS // Categoria:






Ingredientes


. 500 g de amendoim cru com pele
. 500 g de açúcar
. 1 copo (americano) de água
. 1 colher (chá) de sal


Modo de preparo


1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e 
leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.


2. Acrescente  o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de 
pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.


3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.


4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro,
panela ou canudos de papel para porções individuais.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)


Rendimento: 1 porção


Dificuldade: Fácil


Categoria: Docinho

0 Responses to "Amendoim açucarado"

Postar um comentário