Bolinhos De Cascas

Autor: LIA FESTAS // Categoria:






INGREDIENTES
01 xícara(chá) de talos,folhas ou cascas bem lavada e picada
02 ovos
05 colheres(sopa) de farinha de trigo
1/2cebola picada
02 colheres(sopa) de água
sal a gosto
óleo para fritar


Modo de preparo
Bata bem os ovos e misturar os ingredientes restantes.
fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente.escorrer
em papel absorvente.


Dicas:
Podem ser usados talos de acelga,couve,agrião,brócolis,
couve-flor,folhas de cenouras,beterrabas,nabo,rabanete ou casca de chuchu.
no caso dos talos,recomenda-se ferve-los antes do preparo.
Você pode aproveitar a água desse cozimento para outros pratos,como arroz e sopas.

1 Response to "Bolinhos De Cascas"

audiencia da tv Says :
21 de março de 2011 às 13:04

ola parabens pelo blog ta show muito bom seu blog passei a ser seu seguidor ta
se quiser seguir o meu agradeço
abraços e sucessoss!!!
http://audienciadatvrealtimes.blogspot.com/

Postar um comentário