Couve-flor ao Molho Queijo

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:

  • 1 couve-flor
  • sal
  • 4 ovos
  • 4 tomates
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/8 de litro de leite
  • 200g de requeijão
páprica em pó, salsa, sal para temperar

Preparação:

1.    Cozinhe a couve-flor por aprox. 30 min em água e sal. Reserve.

2.    Cozinhe os ovos e corte-os ao meio. Reserve. Corte os tomates em gomos e reserve.

3.    Em uma panela, leve a manteiga ao fogo para derreter, acrescente o leite com a farinha de trigo já desmanchado nele e mexa para não empelotar.

4.    Acrescente então o requeijão e mexendo sempre deixe por 2 min e retire do fogo.

5.    Escorra a couve-flor ponha num prato grande, decore com os tomates e os ovos e cubra com o molho.

6.    Pulverize a páprica, o sal e o cheiro verde por cima.

Pronto a servir!

1 Response to "Couve-flor ao Molho Queijo"

welze Says :
13 de outubro de 2010 às 10:50

huuuum, que delícia. imagino essa preparação com umas torradinhas. adorei a ideia.

Postar um comentário