Molhos Para Churrasco

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Molho de Maionese
Ingredientes:
250g de maionese
1 cebola picada
Caldo de 2 limões
Pimenta de cheiro
Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois sirva com carne assada.


Molho de Mostarda e Mel
Ingredientes:
3 1/2 xícara de mostarda amarela
1/4 xícara de mostarda escura
1/2 xícara de mel
1 colher de café de açúcar
1 pitada de sal
Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a mostarda amarela e a clara.
Bata em outro liquidificador o açúcar o sal e o mel.
Espere 10 minutos e depois junte a mistura das
mostardas com a do mel, açúcar e sal.
Depois de batido coloque a pimenta do reino.

Molho Cremoso
Ingredientes:
500g de maionese
01 tomate grande ou 02 pequenos
04 colheres de cheiro verde picado
01 dente de alho
04 rodelas de cebola picada
sal e Pimenta à gosto

Modo de Preparo:
Colocando no liquidificador a maionese. Com o liquidificador em velocidade baixa.
Acrescente o tomate cortado, cheiro verde, alho, cebola e os temperos à gosto e
bata até que triture bem todos os ingredientes.


Molho Apimentado
Ingredientes:
3 colheres de sopa de cheiro verde
2 xícaras de caldo de feijão
1/2 xícaras de vinagre
pimenta malaqueta picada a gosto
1 tomate bem picado
1 cebola picada

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes misture bem e sirva em uma molheira.


Creme de Alho
Ingredientes:
7 dentes de alho grande
1 copo e meio de leite bem gelado, quase congelando
suco de 1 limão
óleo até dar ponto
1 pitada de sal
Cheiro verde e orégano

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador leite , sal , limão, óleo até dar ponto.Cheiro verde e  orégano depois de pronto.


Patê de Alho Poró
Ingredientes:
1 alho poró
1 ricota fresca
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de maionese
1 dente de alho
1/2 cebola
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Depois de lavar o alho poró e cortar em meia lua refogue em uma panela
com um pouco de azeite e a cebola cortada, refogue até a cebola e o alho
poró ficarem macios.Deixe esfriar. Bata no liquidificador o refogado
com a ricota, sal e a maionese. Leve a geladeira para gelar.


0 Responses to "Molhos Para Churrasco"

Postar um comentário