Cupim ao Vinho

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:
1 ½  kg de cupim
1 xícara de vinho tinto seco
2 cebola (cortada em pedaços grandes)
½ cenoura (cortada em pedaços grandes)
1 cubo de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto
água (pra completar) a gosto

Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque na panela de pressão junto com os demais ingredientes.
Em seguida, coloque água até encher ¾ da panela.
Tampe, espere pegar pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
Após cozido, retire a carne da panela, e leve ao forno para dourar.
O caldo, coloque na geladeira e espere esfriar pra retirar a capa de gordura que endurece e fica em cima,
passar o caldo no liquidificador em seguida, por que a cebola e a cenoura ainda estão inteiras, esquente, e use como molho.

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