Carolina

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:
250ml Leite 
200g Farinha de trigo
125g Margarina
5 Ovos 
300g Creme de chocolate
100g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo:
Coloque o leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo até abrir fervura. Após este processo, adicione afarinha e misture, sempre mexendo até cozinhar bem. Leve para a batedeira, utilizando a 2ª velocidade, e deixe bater por 3 minutos para esfriar um pouco. Em seguida, adicione os ovos aos poucos e deixe bater até formar uma massa não muito mole. Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico liso e pingue em assadeiras limpas e secas, com a massa. Leve para assar Forno a 180°C, por 30 minutos. Depois das carolinas assadas e frias, recheie com o creme de chocolate.Decore as carolinas com o chocolate meio amargo derretido.

0 Responses to "Carolina"

Postar um comentário