Bolo de Maracujá de Liquidificador

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:
3 ovos
1 maracujá grande (polpa)
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 maracujá pequeno (polpa)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira em seguida,
bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirado, junto com os demais
ingredientes. Por último misture o fermento. Leve ao forno por 40 minutos.

Cobertura:
Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado.

0 Responses to " Bolo de Maracujá de Liquidificador"

Postar um comentário