Biscoitinhos Crocantes

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Ingredientes: 
250 g de Margarina 
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 gemas
Raspas de 1 limão 

Modo de Preparo: 
Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e, quando formar uma pasta homogênea, adicione as gemas, uma a uma. Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e as raspas. Com as mãos, misture a massa até formar uma bola. Acomode a massa em uma vasilha, cubra com o plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Divida a massa em duas partes iguais.Com a ajuda de um rolo, abra uma das metades da massa entre duas folhas de plástico-filme, até obter uma espessura fina (aproximadamente 4 mm). Com a ajuda de um aro de metal ou cortador de biscoito faça os biscoitinhos. Com cuidado, acomode-os numa assadeira e leve 
ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourado. Repita esse passo com a outra metade da massa.

Rendimento: 16 porções

0 Responses to "Biscoitinhos Crocantes"

Postar um comentário