Rolinho de Calabresa e Queijo

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes:

Massa:

3 ovos
400 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Manteiga para untar

Recheio:

2 colheres (sopa) de margarina
2 calabresas moídas
180 g de queijo prato ralado grosseiramente
4 azeitonas picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem pele
Tempero a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Preparo da Massa:

Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal
Deixar descansar por 20 minutos na geladeira
Pincelar manteiga na frigideira, colocar uma concha da massa começando no centro da frigideira.
Inclinar a frigideira para espalhar a massa na base e chegar até as bordas (se preciso, junte mais massa)    fritar até dourar a massa, soltar e virar com uma espátula. Reserve.

Preparo do Recheio:

Em uma panela, derreta margarina e refogue por 3 minutos a cebola, o sal, noz moscada, a calabresa moída, azeitona picada, tomate picado, requeijão cremoso e o queijo prato ralado grosseiramente.

Modo de Empanar e montar:

Recheie a panqueca com o refogado, enrole e dobre nas laterais, passe no ovo batido depois na farinha de trigo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, coloque num prato e decore com salada.

0 Responses to "Rolinho de Calabresa e Queijo"

Postar um comentário