Muffins De Limão

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 gema
3 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 clara em neve


Para polvilhar:

Açúcar de confeiteiro


Preparo:

Unte e enfarinhe 10 formas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve
Preaqueça o forno a 180ºC
Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento
Acrescente a margarina, a gema, o suco e o iogurte
Misture até que a massa fique homogênea
Adicione a clara batida em neve e misture delicadamente
Distribua a massa nas formas reservadas
Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Desenforme os muffins ainda mornos
Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro


Rendimento: 10 porções

0 Responses to "Muffins De Limão"

Postar um comentário