Creme de Mandioquinha

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

1,5 kg de mandioquinha cortadas
04 a 05 batatas picadas
02 cebolas pequenas cortas em cubos
02 dentes de alho espremidos
02 litros de caldo de carne


Modo de Preparo:

Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o alho,
acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
Coloque a mandioquinha e as batatas na panela,
e o caldo de carne quente até cobrir a mandioquinha.
Tampe a panela de pressão e em fogo baixo, deixe
cozinhar por cerca de 20 minutos na pressão.
Retire do fogo e bata no liquidificador,volte ao
fogo e deixe ferver, desligue e sirva.

Acompanhamento para servir: salsinha fresca picada, cubinhos de Bacon,
requeijão, ou Queijo Cottage ou Gorgonzola.

0 Responses to "Creme de Mandioquinha"

Postar um comentário