Doce de Banana

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Ingredientes

1 kg de chocolate branco
½ kg de chocolate ao leite para banho, derretido e frio.
2 xícaras (chá) de banana picada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
½ colher (café) de cravo em pó
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Doce de banana:
Misture os ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Reserve até esfriar.

Preparo Trufa:
1- Faça o doce de banana, deixe esfriar.
2- Misture o chocolate branco junto com o creme de leite, leve para derreter em microondas ou banho-maria, assim que estiver derretido, misture o doce de banana, mexa bem.
3- Leve a mistura ao freezer por no mínimo de 2 horas.
4- Fala bolinhas ou o formato que quiser.
5- Com o chocolate ao leite já derretido e frio, de banho nas trufas, deixe endurecer o banho sempre em cima de papel alumínio ou manteiga.
6- Caso esteja um dia quente leve a geladeira para endurecer o banho
7- Salpique cacau em pó em cada trufa.

0 Responses to "Doce de Banana"

Postar um comentário