Bolo Verde de Limão

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó

Cobertura e Recheio:

1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento em pó, mexendo sempre,
colocando o leite
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo

Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio

Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

0 Responses to "Bolo Verde de Limão"

Postar um comentário