Banana Caramelada com Creme de Baunilha e Chocolate

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes:

08 bananas cortadas em rodelas
02 Xícaras de açúcar
02 Colheres de sopa de água
500ml de leite
02 Colheres de sopa de Amido
04 colheres de sopa de essência de baunilha
02 caixa de creme de leite
Canela em pó
02 Barras de chocolate ao leite

Preparação:

Etapa 1
Misture o amido com o leite e a essência de Baunilha
Leve ao fogo até ficar cremoso
Coloque num refratário e polvilhe canela em pó.

Etapa 2
Numa outra panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar um caramelo
Misture as bananas e 01 cx de creme de leite
Coloque sobre o creme.

Etapa 3
Por ultimo misture o chocolate com o creme de leite e leve ao banho Maria para derreter ou ao microondas por 2 min
Misture bem e despeje sobre as bananas.
Leve para gelar e só sirva depois de 6 horas na geladeira.

0 Responses to "Banana Caramelada com Creme de Baunilha e Chocolate"

Postar um comentário