Udon

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Ingredientes:

- 1 pacote de macarrão para Udon Alfa
- 1 colher sopa de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 pacotinho de hondashi
- 1 colher café de ajinomoto
- 1/2 xícara de chá de Shoyu Tozan
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 ovo batido
- 1 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo:

Leve ao fogo com bastante água uma panela
Quando iniciar fervura, acrescente o marcarrão para udon
Deixe cozinhar. Escorra e reseve
Em uma panela coloque o óleo
Frite o alho
Adicione o frango e refogue até dourar
Acrescente 2 litros de água fervente
Coloque o hondashi e o ajinomoto
Acrescente o shoyu, aos poucos
Verifique o sal Acrescente a cebola e o ovo batido, mexa sempre
Deixe ferver por mais cinco minutos e desligue o fogo
Acrescente a cebolinha picada
Em tigelas individuais, coloque o macarrão
Cubra com o caldo preparado

0 Responses to "Udon"

Postar um comentário