Torta Expressa de Chocolate

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Para massa:

1 embalagem de Biscoito tipo maisena triturado
120g de margarina

Para o creme de chocolate:

500 gramas de Chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de Creme de leite
1 colher de sopa de Conhaque
1 xícara de chá de Nozes picadas

Modo de Preparo:

01 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC) .

02 Numa vasilha misture o biscoito e a margarina, amassando
bem com as pontas dos dedos até
obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de
uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa.
Asse por 5 minutos.

creme de chocolate:

01 Numa vasilha misture o chocolate e o creme de leite.
Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média,
por cerca de 2 minutos. Acrescente o conhaque e misture bem
até obter um creme liso.

02 Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.

Rende 7 porções

0 Responses to "Torta Expressa de Chocolate"

Postar um comentário