Salada De Repolho e Abacaxi

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes

7 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras não muito finas
3 xícaras (chá) de abacaxi (fresco) cortado em cubos
2 xícaras (chá) de maçã sem a casca e cortada em cubos
Suco de 1 limão pequeno (se for grande use metade apenas)
½ xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
400g de maionese
Azeite à gosto

Modo de fazer

Depois de higienizar bem as tiras de repolho coloque-o num escorredor de
massas e junte 2 colheres (sopa de maionese) misture muito bem e deixe
repousar por 30 minutos.
Coloque os cubinhos abacaxi sobre uma peneira e deixe-os escorrer por 30
minutos também.
Misture os cubinhos de maçã com o suco de limão.
Após esse tempo aperte ligeiramente o repolho com as costas de uma colher
ou usando as mãos. Coloque- o num recipiente grande.
Escorra o abacaxi e junte-o também, adicione os cubinhos de maçã, a pimenta
picada e o cheiro-verde.
Tempere com azeite a gosto e adicione a maionese, misture bem passe para um
prato de serviço e sirva.

0 Responses to "Salada De Repolho e Abacaxi"

Postar um comentário