Legumes Ao Creme

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Ingredientes:

1 xícara (chá) de buquê de brócolis
1 xícara (chá) de buquê de couve-flor
1 cenoura grande em rodelas

Creme:

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Para o creme, derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola
até ficar transparente. Junte a farinha de trigo e deixe fritar por
2 minutos. Vá adicionando o leite aos poucos até o molho engrossar.
Adicione os legumes, junte a noz-moscada, o sal e a pimenta e misture.
Tampe a panela e conte 5 minutos após a pressão. Desligue e aguarde
5 minutos. Tire a pressão, e coloque os legumes com o creme em um prato
de servir, polvilhando o parmesão.

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