Lagarto Com Queijo Coalho

Autor: LIA FESTAS // Categoria:






Ingredientes:

1 Colher de sopa de óleo
1 peça de Lagarto
3 cubos de caldode picanha
2 xícaras de águafervente
1/2 xícara de cerveja escura
1 colher de sopa de coentro picado
100g de queijo tipo coalho cortado em palitos
1 colher de sopa de amido de milho


Modo de Preparo:

1.Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados.

2.Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e acrescente ao lagarto.

3.Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por40 minutos a partir do
início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário,
cozinhe mais um pouco.

4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

5.Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve.

6.Fatie a carne, mas sem separar as fatias. Recheie com o queijo coalho entre as fatias.

7.Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Reserve.

8.Dissolva o amido de milho maizena® no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo
sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.

9.Coloque sobre a carne reservada. Sirva a seguir.

10.Se preferir polvilhe mais coentro picado ao servir. O lagarto é uma carne

Rende: 4 porções

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