Gelatina Colorida Em Camadas

Autor: LIA FESTAS // Categoria:






Ingredientes:

•7 pacotes (85 g cada) de gelatina de sabores (cores) diferentes
•4 1/2 xícaras de água fervente
•4 1/2 xícaras de água fria
•350 ml de creme de leite
•225 g de chantili pronto, para decorar

Modo de preparo:

1.Unte uma forma refratária de 23X33cm, de preferência de vidro transparente.

2.Dissolva um pacote de gelatina em 3/4 de xícara de água fervente. Junte mais
3/4 de xícara de água fria e misture.
Despeje no refratário e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.

3.Dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Junte 1/2 xícara
de água fria e 1/2 xícara de creme de leite. Despeje sobre a primeira camada, já firme
e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.

4.Repita os passos 2 e 3 acima com o resto das gelatinas, sempre alternando uma camada
sem creme de leite e uma com creme de leite.

5.Decore com o chantili antes de servir.

Rende: 1 refratário grande

0 Responses to "Gelatina Colorida Em Camadas"

Postar um comentário