Creme Três Cores

Autor: LIA FESTAS // Categoria:





Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite
3 gemas
2 xícaras de água quente

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água quente. Reserve. Coloque em uma panela o leite condensado,
as gemas e o leite, misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Esse vai ser o creme branco. Reserve.
Misture ¼ de xícara da gelatina já dissolvida  com ¼ do creme branco. Esse vai ser o creme rosa. Reserve.

Distribua em copinhos a gelatina, leve a geladeira para endurecer. Para a gelatina ficar em diagonal,
coloque os copinhos meio virados (usei uma caixa de bombom Ferrero Rocher) pode se usar caixa de ovos.


Quando endurecer volte os copinhos na posição normal e coloque o creme branco. Leve a geladeira para
endurecer novamente. Depois de uns 20 minutos pode adicionar o creme rosa.

0 Responses to "Creme Três Cores"

Postar um comentário