Coquinho Caramelado

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

4 xícaras (chá) de coco,(o fruto seco)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água.



Modo de preparo:

Fure o coco e escorra a água.

Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras.

Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir
Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e
depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.

Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto,
mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda.

Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar
em todos os pedaços de coco.

Retire do fogo e espalhe numa forma.

Deixe esfriar.

Separe os pedaços que grudarem.

0 Responses to "Coquinho Caramelado"

Postar um comentário