Cheesecake De Limão

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:

- 225 ml de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 48 casquinhas de torta (ou canapé doce)

Modo de Preparo:

Numa vasilha pequena, bata o cream cheese e o suco de limão até obter um creme macio.
Adicione a baunilha e o leite condensado à mistura de cream cheese, batendo cerca de
45 a 60 segundos, até obter um creme macio.
Despeje aproximadamente 1 colher (sopa) de creme por casquinha.
Coloque as frutas vermelhas (amoras, framboesas, podem morangos) sobre o creme nas
casquinhas (frutas muito grandes podem ser cortadas em pedaços menores).
Leve ao refrigerador por 1 hora ou até o creme endurecer.
PS: Esta receita faz aproximadamente 3 xícaras de creme.
PS2: Se preferir um cheesecake de sabor mais suave, retire o suco de limão da receita ou
o substitua por suco de laranja lima.

0 Responses to "Cheesecake De Limão"

Postar um comentário