Arroz Cremoso

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes

•  2 xícaras (chá) de arroz já cozido

•  1/4 de xícara (chá) de uvas passas

•  1/2 cenoura ralada

•  1/2 lata de milho

•  1 colher (sobremesa) de manteiga

•  1/2 xícara (chá) de leite

•  1 pote de requeijão

•  1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

•  sal, pimenta a gosto

•  1/4 de xícara (chá) de salsa

Modo de preparo:

Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário
untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga,
o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa,
bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou
até dourar.

0 Responses to "Arroz Cremoso"

Postar um comentário