Pãozinho de Calabreza

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo peneirada
45 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
1 copo (200 ml) de óleo vegetal
500 ml de água morna

Recheio:
Calabresa ralada ou moída
Azeitonas verdes picadinhas
Parmesão ralado
Catupiry
Orégano
Modo de Preparo

Massa:
Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
Junte o ovo, a água e o óleo
coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela
Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
Leve ao forno médio para assar.

0 Responses to "Pãozinho de Calabreza"

Postar um comentário