Filé De Serigado ao Capistrano

Autor: LIA FESTAS // Categoria:

Filé de seriago ao capistrano

Ingredientes:
Para o peixe. 400 g de filés de serigado (badejo)
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 limão cortado em 6 gomos
Para o molho. 1/ 3 de xícara (chá) de azeite
. 5 alcaparras
. 5 champignons fatiados
. 5 azeitonas verdes ou pretas fatiadas
. 5 cubinhos de limão
. 1 xícara (chá) de croutons
Para a ane de macaxeira. 1 xícara (chá) de macaxeira (aipim ou mandioca) cortada em fatias finas
. 1 e 1/ 2 xícara (chá) de cebola fatiada
. Sal a gosto
. Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:Faça o peixe: tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés até dourar. Coloque-os em uma travessa e reserve. Faça o molho: junte o azeite, as alcaparras, os champignons, as azeitonas e os croutons e misture. Reserve. Faça a ane de macaxeira: junte todos os Ingredientes: em uma vasilha e misture bem. Depois, coloque-os em uma frigideira antiaderente, tampe e deixe por alguns minutos em fogo baixo, até que fiquem macios. No final, despeje o molho sobre o peixe e sirva com arroz, a ane de macaxeira e 1 limão cortado em gomos.

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