INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 sachê de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de rosca e ovo para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 tomates picados
- 1 vidro grande de palmito
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Massa
- Em uma panela coloque a água, o leite, sal, caldo de legumes e a margarina. Deixe ferver. Acrescente o queijo ralado e a farinha de uma vez. - Mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa em superfície lisa pincelada com um fio de óleo. Sove com auxílio de uma espátula e a seguir com as mãos. - Após sová-la, abra-a com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. - Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades, passe pelo ovo e farinha de rosca. - Frite em óleo quente. Escorra. Recheio - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e o palmito. Cozinha por alguns minutos. Adicione a ervilha, temperos a gosto (pimenta, orégano e sal) e azeitonas. - Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve |
0 Responses to "Risoles de palmito"
Postar um comentário