Pudim de Pêssego em Calda

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 copo de água quente

  • Modo de Preparo
    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
    2. Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente
    3. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem
    4. Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater
    5. Coloque em forma untada com margarina sem sabor
    6. Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme

0 Responses to "Pudim de Pêssego em Calda"

Postar um comentário