Pudim de Pão

Autor: LIA FESTAS // Categoria:

Ingredientes
3 pães francês
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó

Para a calda:
1 xícara (chá) de açúcar



Modo de fazer:
Para preparar a calda pegue uma panela funda e coloque o açúcar. Em seguida leve ao fogo baixo para derreter. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Até ferver e dissolver os torrões de açúcar. Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve.

Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador em seguida despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelado.
Agora é só saborear essa delicia!

0 Responses to "Pudim de Pão"

Postar um comentário