Canja de Galinha

Autor: LIA FESTAS // Categoria:


Ingredientes
1 peito de frango grande
3 batatas
2 cenouras
3 mandioquinhas
2 inhames (dará cremosidade na canja)
1 xícara de arroz
Cebolinha
Sal
Modo de Preparo
Cozinhe o peito com 2 litros de água na panela de pressão por uns 30 minutos. Depois de sair a pressão, retire o peito e coloque todos os legumes inteiros, coloque novamente na pressão por mais uns 20 minutos. Abra a panela e bata os legumes dentro da panela com um mixer. Irá virar um creme, e se necessário coloque um pouco mais de água para cozinhar o arroz. Acrescente o arroz e aproveite para acertar o sal. Quando o arroz estiver cozido, coloque o peito de frango desfiado (em pedaços grandes), e se gostar, coloque cebolinha picadinha, que dará um gosto todo especial. Sirva com queijo ralado e um bom pedaço de pão.

0 Responses to "Canja de Galinha"

Postar um comentário