Cachorros-Quentes Individual de Forno

Autor: LIA FESTAS // Categoria:




Ingredientes:
2 tabletes de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/3 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sobremesa) de margarina
farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de fazer:
Dissolva o fermento na água morna e açúcar, 
junte os demais ingredientes,colocando
farinha de trigo até soltar das mãos.
Divida a massa em 25 porções.

Recheio:
purê de batata a batata
500 g de salsichas aferventada
maionese a gosto
catchup a gosto
mostarda a gosto

Modo de fazer:
Enrole a salsicha na porção da massa, pincele com gema,
deixe crescer por 25 minutos, leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, 
depois de assado corte ao meio e coloque purê de batata, 
maionese, catchup e mostarda.

Rendimento: 25 cachorros-quentes


0 Responses to "Cachorros-Quentes Individual de Forno"

Postar um comentário