Ingredientes: 2 tabletes de fermento para pão 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água morna 2 ovos inteiros 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1/3 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sobremesa) de margarina farinha de trigo até soltar das mãos Modo de fazer: Dissolva o fermento na água morna e açúcar, junte os demais ingredientes,colocando farinha de trigo até soltar das mãos. Divida a massa em 25 porções. Recheio: purê de batata a batata maionese a gosto catchup a gosto mostarda a gosto Modo de fazer: Enrole a salsicha na porção da massa, pincele com gema, deixe crescer por 25 minutos, leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, depois de assado corte ao meio e coloque purê de batata, maionese, catchup e mostarda. Rendimento: 25 cachorros-quentes |
0 Responses to "Cachorros-Quentes Individual de Forno"
Postar um comentário