BOMBOCADO

Autor: LIA FESTAS // Categoria:

     


Ingredientes:
     1/2 litro de água
      10 colheres (sopa) de açúcar
       8 colheres (sopa) de farinha de trigo
       1 pacote de 100g de coco ralado
       1 pacote de 100g de queijo ralado
       4 ovos
  2 colheres (sopa) de margarina

 Preparação:
1.           Em uma panela coloque a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo - vá mexendo até levantar fervura.

2.           Em um copo coloque a farinha e um pouco da calda que está na panela - mexa bem para que a farinha não forme pelotas.

3.           Junte esta mistura à calda na panela, acrescente a margarina e continue mexendo.

4.           Quando formar uma calda mais grossa, tire a panela do fogo e deixe descansar de um dia para outro.

5.           No dia seguinte, acrescente os ovos e o queijo à calda.

6.           Em forminhas pequenas de alumínio untadas somente com margarina, coloque a calda e leve ao forno pré-aquecido para assar, por cerca de 25 minutos.

Pronto a servir!

0 Responses to "BOMBOCADO"

Postar um comentário