Ingredientes:
1/2 litro de água
10 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de 100g de coco ralado
1 pacote de 100g de queijo ralado
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarinaPreparação:
1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo - vá mexendo até levantar fervura.
2. Em um copo coloque a farinha e um pouco da calda que está na panela - mexa bem para que a farinha não forme pelotas.
3. Junte esta mistura à calda na panela, acrescente a margarina e continue mexendo.
4. Quando formar uma calda mais grossa, tire a panela do fogo e deixe descansar de um dia para outro.
5. No dia seguinte, acrescente os ovos e o queijo à calda.
6. Em forminhas pequenas de alumínio untadas somente com margarina, coloque a calda e leve ao forno pré-aquecido para assar, por cerca de 25 minutos.
0 Responses to "BOMBOCADO"
Postar um comentário