Torta de Liquidificador

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Ingredientes 

1 xícara de agrião cortado em tiras
1 lata milho verde cozido no vapor
1 e ½ xícaras de cenoura raladas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada
1 dente de alho descascado
1 xícara de leite desnatado
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de mussarela light ralada
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:1 – Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, o alho, o sal e a pimenta, por 4 minutos.
2 – Desligue o liquidificador e misture à mão o milho, a cenoura e o agrião.
3 – Coloque em uma assadeira, previamente untada, cubra com a mussarela ralada.
4 – Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.

0 Responses to "Torta de Liquidificador"

Postar um comentário