Torta de Atum

Autor: LIA FESTAS // Categoria:



Para a Massa

• 3 xícaras de farinha de trigo

• 3 ovos

• 1 saco de queijo ralado

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 2 xícaras de leite

• 1 pitada de sal



Para o recheio

• 2 latas de atum

• 1 cenoura ralada

• 1 lata de milho verde

• 1 lata de ervilha

• 1 copo de azeitonas sem caroço

• 1 cebola picada

• 1 tomate maduro picado

• 1 pimentão verde picado

• 1 pimentão maduro picado

Queijo ralado

Bata todos os ingredientes da massa, menos o queijo ralado, no liquidificador. Quando tiver uma massa homogênea pare de bater e misture então o queijo ralado.Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo, e leve-os ao fogo alto pra secarem.

Deixe o recheio bem sequinho e verifique se está bom de sal. Numa forma bem untada, comece por colocar metade da massa. De seguida coloque o recheio, e por fim coloque a outra metade da massa. Espalhe o queijo ralado por cima.

leve a torta ao forno, até esta assar e ficar dourada.

0 Responses to "Torta de Atum"

Postar um comentário